Белгазпромбанк и БРРБ открывают доступ малому и среднему бизнесу к спецпрограммам финансирования

05 апреля 2016
Малый бизнес, бизнес, финансы, кредиты, банки

Белгазпромбанк совместно с Банком развития Республики Беларусь открывают доступ малому и среднему бизнесу к специальным программам финансирования, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Белгазпромбанка.

Речь идет о финансировании субъектов малого и среднего бизнеса по ставке 28,5% годовых и кредитовании стартап-компаний с опытом работы до 1 года по ставке 16,5% годовых, пояснили представители банка.

"С 1 апреля Белгазпромбанк расширил возможности для получения кредитных ресурсов малым и средним бизнесом и внедрил ряд изменений. Они коснулись кредитов на приобретение основных фондов и пополнение оборотных средств", - отметили в пресс-службе. Там пояснили, что изменению условий кредитования способствовало как снижение с 1 апреля ставки рефинансирования, так и работа Белгазпромбанка с текущим кредитным портфелем, направленная на формирование более привлекательных и доступных предложений для бизнеса.

Кроме того, в банке обратили внимание на увеличение суммы кредита в 2,5 раза до Br500 млн по одному из самых востребованных кредитных продуктов при сохранении сроков принятия решения по кредиту (в течение 48 часов). При этом увеличена сумма выдачи кредита без обеспечения с Br60 млн до Br100 млн.

"Мы понимаем, что для бизнеса при пользовании кредитными ресурсами важны такие факторы, как процентная ставка и срок кредитования. Поэтому мы также снизили процентную ставку по кредиту до 33% годовых", - процитировали в пресс-службе заместителя председателя правления Белгазпромбанка Кирилла Бадея.

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/ekonomika/belgazprombank-i-brrb-otkryvayut-dostup

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.