Карточки БСБ Банка вновь заработали

28 июня 2017
банки, банковская платежная карточка

БСБ Банк известил об успешном переводе банковских карточек физических лиц на обслуживание в БНБ-Банк. До 30 июня 2017 года карточки будут работать только в сети Банковского процессингового центра (БСБ Банк, Беларусбанк, Белагропромбанк, БПС-Сбербанк, БНБ-Банк, Паритетбанк, Банк Решение), после 30 июня – по всему миру.

"Проект миграции прошел успешно, и вы можете пользоваться карточками и далее", – сообщает интернет-сайт БСБ Банка своим клиентам, которые подали заявления на перевод обслуживания в БНБ-Банк.

БСБ Банк от всей души благодари БНБ-Банк, Банк БелВЭБ, компанию Виза, SoftClub, Mastercard, Банковский процессинговый центр, Беларусбанк за сплоченность, профессионализм и нестандартные решения, которые помогли в реализации этого проекта как с юридической, продуктовой, так и с технической стороны.

Справочно. Правлением Национального банка принято решение об отзыве с 26 июня лицензии ЗАО "БСБ Банк" на осуществление вкладных операций и операций с платежными карточками физических лиц:

  • привлечение денежных средств физических лиц (кроме индивидуальных предпринимателей) на счета и во вклады (депозиты);
  • открытие и ведение банковских счетов физических лиц (кроме индивидуальных предпринимателей);
  • выдача ценных бумаг, подтверждающих привлечение денежных средств физических лиц (кроме индивидуальных предпринимателей) во вклады (депозиты), и размещение их на счета;
  • выпуск в обращение (эмиссия) банковских платежных карточек физических лиц (кроме индивидуальных предпринимателей);
  • доверительное управление денежными средствами по договору доверительного управления денежными средствами физических лиц (кроме индивидуальных предпринимателей).
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/novosti-ekonomika/kartochki-bsb-banka-vnov-zarabotali

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.