Минприроды повторно объявило конкурсы по передаче в концессию двух нефтяных месторождений

23 августа 2016
конкурс, концессия, инвестиции, нефть

Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Беларуси повторно объявило конкурсы по выбору инвесторов для передачи в концессию двух нефтяных месторождений - Познякевичской (Ельский район Гомельской области) и Акуличской (Наровлянский район Гомельской области) площадей.

Геологические ресурсы нефти Познякевичской структуры по категории Д1 оцениваются в 706 тыс. т. В нефтеперспективном отношении участок расположен в пределах Южного нефтеперспективного района Припятской нефтегазоносной области с плотностью начальных суммарных прогнозных ресурсов 30-50 тыс. т/кв.км. В пределах Познякевичской площади отработано 9 сейсмических профилей общей протяженностью 48 пог. км. Объект предоставляется в концессию на 60 месяцев со дня заключения договора.

Геологические ресурсы нефти Акуличской структуры по категории Д1 оцениваются в 485,6 тыс. т. В нефтеперспективном отношении участок расположен в пределах Южного нефтеперспективного района Припятской нефтегазоносной области с плотностью начальных суммарных прогнозных ресурсов 30-50 тыс. т/кв.км. В пределах Акуличской площади отработано 12 сейсмических профилей общей протяженностью 76 пог. км.

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/sobytiya/minprirody-povtorno-obyavilo-konkursy-po

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.